Изготовление вымпелов на заказ

Изготовление вымпелов

Вымпелы, наряду с флагами и знаменами, являются предметом изучения серьезной науки вексиллологии. Сегодня вымпел – это узкий треугольный или, реже, фигурный флажок с веревочным креплением, на котором его подвешивают. Вымпелами обмениваются футбольные команды перед стартовым свистком судьи, ими отмечают общественное признание спортивных заслуг или производственных достижений. Изготовление вымпела с определенной символикой – это отличный способ напомнить о каком-либо событии или зафиксировать этапы сотрудничества.

Вымпелы в истории

Некое подобие вымпелов существовало еще у древнеримских легионеров. Они использовались участниками рыцарских турниров: в шлемах с закрытым забралом их каким-то образом надо было отличать друг от друга. Затем вымпелы в виде раздвоенного узкого и длинного флага стали поднимать на грот-мачтах военных судов. Их необычная форма объяснялась необходимостью свободно развеваться на ветру, идентифицируя принадлежность корабля к определенному подразделению.

Виды современных вымпелов

Изготовление вымпелов в Киеве, крупном научно-техническом, производственном, историко-культурном и спортивном центре Украины, пользуется огромной популярностью. Компания «Социум Плюс» изготавливает различные по назначению вымпелы:

  • спортивные – с логотипами и названиями спортивных команд;
  • наградные – для признания определенных спортивных, корпоративных, общественных заслуг;
  • памятные – для участников партийных, общественных, спортивных и прочих мероприятий;
  • сувенирные – на память о различных событиях и привлекательных туристических объектах;
  • корпоративные – для сплочения коллектива и поддержания корпоративного духа.

Производство вымпелов в компании «Социум Плюс»

Мы применяем современные технологии и материалы для изготовления качественной, оригинальной по дизайну продукции. Наш «козырь» – это вымпелы с вышивкой, которая особенно эффектно смотрится на бархатной ткани. Кроме того,

  • отлично выглядят вымпелы из полиэфирного шелка или атласа, текст и изображение на которые наносятся с помощью сублимации;
  • применение шелкотрафаретного метода позволяет применить при нанесении рисунка дополнительные эффекты;
  • широко востребованы надежно защищенные ламинированные вымпелы, изготовленные с помощью цифровой печати.

Идеальный вид нашей продукции придает обшивка по периметру шнуром или бахромой, а особую изюминку – кисточка на остром конце вымпела.

С нами работают